Da mir die Suchfunktion immer nur Beiträge ausspuckt, in denen von Riskrem geschwärmt wird -das tu ich ja auch !!!!- jetzt hier die Frage :
Kann jemand einer unbegabten Köchin das genaue Rezept für diese unverschämt leckere Kalorienbombe geben ????
Eine auf Knien dankbare
Marina
Vollblutarabergestüt
"al sana'a arabians"
Røsebygda
2540 Tolga
Norge
Marina1 hat geschrieben:Da mir die Suchfunktion immer nur Beiträge ausspuckt, in denen von Riskrem geschwärmt wird -das tu ich ja auch !!!!- jetzt hier die Frage :
Kann jemand einer unbegabten Köchin das genaue Rezept für diese unverschämt leckere Kalorienbombe geben ????
200ml Geisha Milchreis
etwa 600ml Wasser
300 ml Schlagsahne
1 TL Zucker
Soße:
300g Erdbeere (gerne gefrorene die man wieder aufgetaut hat)
2 TL Zucker
Schuss Zitronensaft
Wasser und Milchreis kochen bis das Wasser verdampft ist. Danach der reis in einem Sieb tun und mit kaltem Wasser abspülen. Über Nacht im Sieb lassen, zum Abtropfen.
Am nächsten Tag Sahne und Zucker schlagen und wenns den richtigen Konsistenz hat, Reis dazurühren. Ins Kühlschrank aufbewahren.
Soße:
Erdbeere mit Zucker und Zitronensaft pürieren, ggf Wasser dazu tun (Augenmaß verwenden). Ins Kühlschrank stellen.