Butter

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.
inesmstaedt
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 427
Registriert: Fr, 09. Mai 2008, 10:03
Wohnort: Thüringen

Re: Butter

Beitrag von inesmstaedt »

Hallo Lizzy und hb871,

klaro, vær så god:

5 Eier
125 g Butter
Vaillezucker
100 g Zucker
250 g Quark
Mehl, was der Teig annimmt (so, dass er noch vom Löffel tropft, sollte das Mehl zu sehr aufquellen und der Teig zu fest werden, kann man noch Milch unterrühren)

Vel bekomme ! :P
LG Ines
Lizzy
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 1076
Registriert: Fr, 10. Okt 2003, 17:27

Re: Butter

Beitrag von Lizzy »

Hei Ines,

tusen takk.

Hilsen
Lizzy
Antworten