Neuer_Troll hat geschrieben:und welches Fleisch wird überwiegend in Norwegen gegessen?
Also ich meine aus welchem Fleich werden Döner etc. gemacht?
Lamm? Hähnchen? Schwein? Rind?
und wie nennen sich die jeweiligen Fleischsorten auf norwegisch?
Lieber Gruß
Neuer_Troll
das ist eine gute frage. die jeweilige fleischart kann ich anhand der konsistenz nicht erkennen. wie gesagt die meisten pommes buden haben wenn du einen "döner" kaufst nicht diesen typischen spieß. bei hamburger ist es meistens rindfleisch ( mischung). würste (polse) sind unterschiedlich.
gibt aber auch für die gesunden unter uns huhn.
Hallo Leute
Und man sollte nicht vergessen zu erwähnen,daß es bei Mc Donalds in Norwegen so wie in Deutschland die billig Burger gibt.Ich glaube die kosten so um die 9 oder 10 Kronen.Wenn man 5 Stück davon gegessen hat,ist man auch satt.
Gruß
Hurum
Huhn ist lecker das würde mir ausreichen, Huhn und Fisch aber lecker Fisch na ja und Kartoffeln in Karfoffelform nicht aus der Fritouse. Ich freu mich auf meine Reise bin gespannt ob ich alles so einfach und gut überall finde wie es hier beschrieben ist.
Neuer_Troll hat geschrieben:Huhn ist lecker das würde mir ausreichen, Huhn und Fisch aber lecker Fisch na ja und Kartoffeln in Karfoffelform nicht aus der Fritouse. Ich freu mich auf meine Reise bin gespannt ob ich alles so einfach und gut überall finde wie es hier beschrieben ist.
Lieber Gruß
Neuer_Troll
Natürlich, Du hast doch noch genug Zeit Dich vorzubereiten. Kann Dich aber verstehen, ich freue mich auch schon ganz arg auf Juni.