Hallo liebe Norwegen Freunde,
koennt ihr bitte sagen,ob man als Metzgermeister ein Job bekommen kann?
Bei einem Bauer, in einer Ferma oder sonst oder sogar an einem Fischfabrik?
Was koennt ihr dafuer sagen. Ist es real?
Un wo man das suchen muss?
Scherz beiseite,Schlachter im Akkord ist ein Knochenjob.
Da werden oft neue Kräfte gebraucht,weil andere einen ruhigeren Job gefunden haben.
Aber als Einstieg zum geldverdienen nicht schlecht,weil, brauchst nicht so viel reden mit den Tieren
Frohe Ostern
Danke fuer Ratschlaege,die nutze ich gerade.
Was betrifft Firma "Nordfjordkjott"die habe ich nicht in Internet gefunden.
Sehe nur http://www.nordfjord.info.
Koennt ihr bitte den Link von Firma "Nordfjordkjott" geben und auch die Ratschlaege geben,wie man Bauernhoefe findet?
auf http://www.nam.no (norkse landbrukstjenester) dürftest Du über den jeweiligen sog. avløysarlaget im gewünschten Gebiet Adressen von Bauernhöfen finden. Dort kannst Du auch ein kostenloses Inserat aufgeben. Ansonsten mal unter http://www.nav.no unter der Rubrik "jordbruk, skog og fiske" nach offenen Stellen stöbern. Das "Bondebladet" ist die norwegische Bauernzeitung (im Internet unter http://www.bondebladet.no), auch hier kann man, allerdings kostenpflichtig, inserieren.
"Wir teilen Ihnen mit,dass wir ihre bewerbung als Küchenmitarbeiter erhalten haben und bedauern,ihnen mitteilen zu müssen,dass sie dieses mal nicht angenommen werden.
Wir danken ihnen für ihr Interesse und würden uns freuen,wenn sie es später mal wieder bei uns versuchen würden.
ich wünsche ihnen viel Glück bei der weiteren Arbeitssuche."
Das war also nix.Hast du dich denn auf deutsch,engl. oder norw. beworben? Hat bei mir auch nicht geklappt, mich aus D aus in Norwegen zu bewerben. Erst als ichb dann selbst vor Ort losgezogen bin hat es dann auch gleich auf Anhieb geklappt und ich hätte mir sogar noch unter mehreren aussuchen können.