Hei,
wir haben am Wochenende am Holmenkollen gesehen, dass es dort Würstchen und Lomper gab.
Lomper haben wir uns mitgebracht. Nun meine Frage: Rollt man das heisse Würstchen in den kalten Lomper oder muss der Lomper noch warmgemacht werden?
Blöde Frage, hätte aber trotzdem gerne eine Antwort.
Danke.
Gruß
Lizzy
Lomper
-
- NF-Stammbesucher
- Beiträge: 170
- Registriert: Sa, 25. Nov 2006, 13:48
- Wohnort: Gütersloh NRW
Re: Lomper
also,lomper is ja so ne art kartoffelteig.
ich hab es auch schon öfters mit polser gefuttert,meist wurdee es kurz mit angewärmt und dann eigerollt.
einfach mal versuchen wie es besserklappt bzw schmeckt
ich hab es auch schon öfters mit polser gefuttert,meist wurdee es kurz mit angewärmt und dann eigerollt.
einfach mal versuchen wie es besserklappt bzw schmeckt

Wer sich auf andere verlässt ist verlassen.
-
- Beiträge: 19
- Registriert: Di, 16. Jan 2007, 22:26
- Kontaktdaten:
Re: Lomper
Bei uns wurden die nicht angewärmt. Wir haben zu den pølse oft noch so eine Art Kartoffelbrei (warm) miteingerollt, insofern wurde es dann warm 

-
- NF-Stammbesucher
- Beiträge: 269
- Registriert: Fr, 06. Feb 2004, 16:49
- Wohnort: 5627 Jondal i Hardanger
Re: Lomper
Die werden kalt gegessen.
Gruss vom Pedro
Gruss vom Pedro
Re: Lomper
Danke für die Tipps.
Gruß
Lizzy
Gruß
Lizzy
-
- NF-Stammbesucher
- Beiträge: 269
- Registriert: Fr, 06. Feb 2004, 16:49
- Wohnort: 5627 Jondal i Hardanger
Re: Lomper
@Lizzy
War übrigens keine dumme Frage.
Gruss vom Pedro
War übrigens keine dumme Frage.
Gruss vom Pedro