Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Arbeiten, Formalitäten, Wohnen, Studieren, Au-pair, Schüler-/Studentenaustausch, Praktika. Wir sind keine Jobbörse!
oter
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 893
Registriert: Fr, 16. Apr 2004, 10:38
Wohnort: Norwegen
Kontaktdaten:

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von oter »

Warum Trondheim, wenn ich fragen darf?
Bild
Michaela_W
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 385
Registriert: Mi, 17. Dez 2003, 19:43
Wohnort: Skaugdalen
Kontaktdaten:

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von Michaela_W »

Oh ja, dann dreh doch auch ein paar Würstchen nach deutscher Rezeptur! Ich komme kaufen.
martini
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 26. Aug 2006, 11:14
Wohnort: Berlin

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von martini »

oter hat geschrieben:Warum Trondheim, wenn ich fragen darf?
Irgendwo mußte ich ja mal anfangen,deswegen Trondheim.
Wieso die Nachfrage,hattest Du einen besseren Vorschlag,bessere Idee ????
Wenn JA nur her damit.

martini
martini
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 26. Aug 2006, 11:14
Wohnort: Berlin

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von martini »

Michaela_W hat geschrieben:Oh ja, dann dreh doch auch ein paar Würstchen nach deutscher Rezeptur! Ich komme kaufen.
Jo,das kenn ich aus meiner Zeit in Frankreich,da habe ich immer
kleine Bratwürste gemacht,nur für ein deutsches Restaurant,den Rest
haben dann die Kollegen vertilgt.

martini
oter
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 893
Registriert: Fr, 16. Apr 2004, 10:38
Wohnort: Norwegen
Kontaktdaten:

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von oter »

martini hat geschrieben:
oter hat geschrieben:Warum Trondheim, wenn ich fragen darf?
Irgendwo mußte ich ja mal anfangen,deswegen Trondheim.
Wieso die Nachfrage,hattest Du einen besseren Vorschlag,bessere Idee ????
Wenn JA nur her damit.

martini
Nein nein, war nur reines Interesse meinerseits, da ich derzeit in Trondheim wohne. Hätte ja sein können dass Du einen besonderen Bezug zu Trondheim hast und das hätte mich halt interessiert.

Ich denke Trondheim ist kein schlechter Ort um mit Bewerbungen anzufangen ;).
Bild
Sergej Ruslanowitsch
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 438
Registriert: Sa, 09. Jul 2005, 10:40

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von Sergej Ruslanowitsch »

(Posting entfernt)
Zuletzt geändert von Sergej Ruslanowitsch am Fr, 02. Nov 2007, 14:45, insgesamt 1-mal geändert.
martini
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 26. Aug 2006, 11:14
Wohnort: Berlin

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von martini »

oter hat geschrieben:
martini hat geschrieben:
oter hat geschrieben:Warum Trondheim, wenn ich fragen darf?
Irgendwo mußte ich ja mal anfangen,deswegen Trondheim.
Wieso die Nachfrage,hattest Du einen besseren Vorschlag,bessere Idee ????
Wenn JA nur her damit.

martini
Nein nein, war nur reines Interesse meinerseits, da ich derzeit in Trondheim wohne. Hätte ja sein können dass Du einen besonderen Bezug zu Trondheim hast und das hätte mich halt interessiert.

Ich denke Trondheim ist kein schlechter Ort um mit Bewerbungen anzufangen ;).
Hi,Oslo und Bergen sind mir persöhnlich nix ,deswegen habe ich erstmal
mit Trondheim angefangen..
Habe Dank der allgemeinen Hilfe etliche Fleischereien und Fabriken ausfindig machen können.

Da ich Zeit meines Lebens ohne Auto ausgekommen bin,suche ich zuerst
in größeren Städten nach Arbeit,aufs Land kann ich dann immer noch.

Habe schon in den USA,Belgien und Frankreich gearbeitet und dort auch erst
in den größeren Städten angefangen.

martini
martini
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 26. Aug 2006, 11:14
Wohnort: Berlin

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von martini »

Sergej Ruslanowitsch hat geschrieben:
Michaela_W hat geschrieben:Oh ja, dann dreh doch auch ein paar Würstchen nach deutscher Rezeptur! Ich komme kaufen.
Schade,

gerade in Zeiten von Gammelfleisch und Verfalldatenbetrug ist ein vertrauenswürdiger Fleischer so ziemlich das Wichtigste im Leben ;-), da brauchen wir jeden Mann bzw. jede Frau :lol:

Zum Glück habe ich hier vor Ort einen solchen und kann deshalb euer Lechzen verstehen. Ich habe bei keinem anderen Lebensmittel größere Qualitätsunterschiede gesehen, als bei Fleisch und Wurst...

@martini: In diesem Sinne wünsche ich Dir viel Glück und Erfolg bei Deinem Vorhaben...! Und Euch anderen da oben wünsche ich ein paar gute Würste mehr ;-)....

Vielen Dank für die Glückwünsche.
Wie in jeder Branche gibt es auch in unserer schwarze Scharfe,die einfach
nicht aussterben wollen,leider.


martini
martini
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 26. Aug 2006, 11:14
Wohnort: Berlin

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von martini »

So,hab mal wieder Neuigkeiten !!!
Bewerbungen sind unterwegs und das reichlich !!!

Habe auch von EURES - Norwegen eine Rückmeldung samt
Stellenvorschläge bekommen.
Er hat sich vielmals entschuldigt das ich auf seine Antwort so lange warten mußte ( Nett !!! ).
Da ich Ihm ja meine Bewerbung auch in Norwegisch vorgelegt habe,hat er
sie auch gleich an einige Firmen im Raum Møre og Romsdal übergeben.
Sollte ich probleme mit Übersetzungen haben,könne ich mich jederzeit an ihn wenden ( Super der Mann !!!).

Jo,so langsam nimmt der Wechsel nach Norwegen endlich Formen an.

Mfg. und schönes Wochenende noch allen.....Martini
martini
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 26. Aug 2006, 11:14
Wohnort: Berlin

Re: Als Fleischer nach Norwegen !?!?!?!

Beitrag von martini »

Hi All,
bins mal wieder,also bislang habe ich wie vielleicht auch manch anderer
nur Absagen bekommen aus Norwegen.

Sollte also der eine oder andere von Euch noch ´nen guten Tip
oder Hinweiß haben wo Fleischer gesucht werden,nur her damit.

Brauche dringend ´nen Job,da ich bald in H4 falle.
Mir wäre derzeit jeder gutbezahlte Job dort oben recht.
Hier in D siehts echt bescheiden schön aus.

Vorab schonmal DAnke für Eure Hilfe.

Gruß Martin
Antworten