Gruß
Olaf[/quote]
Das sollte als Zitat kommen, hat irgendwie nicht geklappt.
Da habe ich jetzt doch was anderes gefunden und zwar:
Landwirtschaftliche Erzeugnisse
Insgesamt 10 kg (bei Einreise nach Nordland, Troms und Finnmark 15 kg) Getreide- und Mehlerzeugnisse, Obst, Gemüse, Blumenzwiebeln und -knollen, Schnittblumen (Rosen, Nelken, Gerbera, Schleierkraut). In der Gesamtmenge dürfen insgesamt 3 kg Fleisch/Speck, verarbeitete Fleischwaren und Fleischkonserven enthalten sein (Wert einschließlich Genußmittel nicht mehr als 6000.- NOK).
Steht auf der Seite
http://www.norwegen.no/NR/rdonlyres/982 ... trise.html#
und dann unter Einfuhrbestimmungen.
Muß ich dann jetzt doch ausrechnen wieviel Fleisch in den Erbsensuppendosen und anderes ist.
Vielleicht hat ja jemand Erfahrungen der in Norwegen wohnt

Dann noch eine Frage. Sollte ich die erlaubte Menge an Alkohol mitnehmen und dann vor Ort bei Gelegenheit verschenken
