Auch dieses Jahr fällt mir extrem auf, dass die gute alte Hausmannskost in Norwegen immer mehr verschwindet. Man sieht unterwegs fast ausschließlich nur noch Burger und Pizzen.
Wo sind all die Cafeterias und Vejkros, die mit ihrem schmackhaftem Dagensrett den Magen verwöhnten ohne den Geldbeutel über Gebühr zu belasten?
Und wenn dann für eine stinknormale Pizza auch noch 18 € abgegriffen werden, dann ist es mit dem Appetit nicht mehr so weit her.
Gute alte Hausmannskost
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Re: Gute alte Hausmannskost
Sicherlich kein exklusiv norwegisches Phänomen. Was mir spontan dazu einfällt. Vermutlich ist das nicht primär die „Schuld“ der Norweger, sondern der Gäste, Besucher, Urlauber, Touristen. Stichwort, „Was der Bauer nicht kennt...“. Also bietet die Gastronomie an, was es auf der ganzen Welt gibt. Schön ist das nicht, da stimme ich zu. Gruß, MarkusBjørn hat geschrieben:Auch dieses Jahr fällt mir extrem auf, dass die gute alte Hausmannskost in Norwegen immer mehr verschwindet. ...
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Re: Gute alte Hausmannskost
Nicht zu vergessen: Döner allerorts.