Hei,
ich brauche für ein Rezept Crème Double, die hat zwischen 40 und 55% Fettgehalt lt. Wikipedia. Gibt es sowas in Norge? Tine Crème Fraiche hat nur 35% Fettgehalt.
Danke!
Jools
Crème double?
-
- NF-Mitglied
- Beiträge: 4937
- Registriert: Sa, 05. Jul 2003, 15:41
- Wohnort: Rognan - 67 grader nord
- Kontaktdaten:
Re: Crème double?
Hm, nicht, dass ich jetzt direkt wüsste.
Aber du kannst doch auch mixen - aus Mascarpone und Creme Fraiche.
Oder machst eben 'ne "Light"-Variante...
Kommt wohl auch auf's Rezept an.
Was willst du denn machen?
Aber du kannst doch auch mixen - aus Mascarpone und Creme Fraiche.
Oder machst eben 'ne "Light"-Variante...

Kommt wohl auch auf's Rezept an.
Was willst du denn machen?
Når livet gir deg sitroner - be om Tequila og salt!
Re: Crème double?
Panna-Cotta-Eis...
Und auf "light" steht Männe nicht so - was ich ihm nicht verübeln kann
Und auf "light" steht Männe nicht so - was ich ihm nicht verübeln kann

-
- NF-Stammbesucher
- Beiträge: 2078
- Registriert: Fr, 10. Feb 2012, 16:52
Re: Crème double?
Du kannst hochprozentige Suesse Sahne ( Creme Fraiche ist doch saeuerlich ) auf ein Drittel einkochen.
Das kommt der Creme Double recht nahe.
Das kommt der Creme Double recht nahe.
Zuletzt geändert von Pfalzcamper am Mo, 07. Jul 2014, 20:06, insgesamt 1-mal geändert.
_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_
Wo ein Willi ist, ist auch ein Weg!
Wo ein Willi ist, ist auch ein Weg!
Re: Crème double?
Das ist eine gute Idee - für Panna Cotta wird ja auch Sahne eingekocht. Bin mal gespannt, wie's wird. Danke!