Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.
Antworten
nereid
Beiträge: 22
Registriert: Fr, 07. Sep 2012, 12:14

Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitrag von nereid »

Hei,

wie die Überschrift..so die Frage :)

UND: welches Mischungsverhältnis? In einem Beutel sind 50g Natron - in wieviel ml Wasser mische ich das?

Danke und herzliche Grüße!
Gudrun
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 12443
Registriert: Di, 27. Okt 2009, 16:35

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitrag von Gudrun »

Hilft Dir dieser Thread?

Grüße Gudrun
nereid
Beiträge: 22
Registriert: Fr, 07. Sep 2012, 12:14

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitrag von nereid »

Ja, danke...das ist doch ein super Rezept für den 1. januar.. :D
Susanna
Beiträge: 15
Registriert: Fr, 24. Aug 2012, 11:40

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitrag von Susanna »

Gibt es das Natron im Supermarkt?

Gruss Susanna
Gudrun
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 12443
Registriert: Di, 27. Okt 2009, 16:35

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitrag von Gudrun »

Susanna hat geschrieben:Gibt es das Natron im Supermarkt?

Gruss Susanna
In D ja, in N weiß ich nicht. Bei den Backzutaten.

Grüße Gudrun
nereid
Beiträge: 22
Registriert: Fr, 07. Sep 2012, 12:14

Re: Mors hjemmebakte Natron für Laugenbrezel?

Beitrag von nereid »

JA, gibt es, 50g Tüten, "Mors hjemmebakte Natron" eben. :wink:...bei den Backzutaten

Godt nyttår :D
Antworten