
Klar kann man auch Margarine nehmen, aber das ist nicht das Gleiche...

Ich verstehe Deine Frage auch nicht. Butter gehört zu den Lebensmitteln, auf die ich mich in Norwegen freue. Oder ist diese "meierismor" keine Butter? Oder ist Butter nur gerade mal schlecht zu bekommen? Soll im vergangenen Jahr in Schweden so gewesen sein. Ich weiß aber nicht mehr, warum.Schnettel hat geschrieben:Ich will Stolle backen. Wo krieg ich denn nur Butter her?![]()
Klar kann man auch Margarine nehmen, aber das ist nicht das Gleiche...
Hier gibts seit Wochen keine. Keine Smør, keine Bremykt. Nix - in allen Geschäften ebbe.hobbitmädchen hat geschrieben:Heijeijei! Habt Ihr da oben echt einen Butterengpass?! Soll ich welche schicken?
Ja, hab das in letzter Zeit auch schon øfter gelesen.Schnettel hat geschrieben:Wo doch der Buttermangel auch in den Medien Thema ist.
http://www.newsinenglish.no/2011/11/18/ ... es-bakers/Beaubacy hat geschrieben:Hei.
...
Weiss hier jemand, warum es nen Engpass gibt![]()
Gruss Anja
Das gilt doch aber auch in D. Winter: weniger Milch. Weihnachten: erhöhter Bedarf an Butter.thinktwice hat geschrieben:...lt. diesem Artikel sind geringere Milchproduktion und erhoehter Bedarf an Butter der Grund......