Ribberule

Es müssen nicht immer Pølser sein, die norwegische Küche bietet viel mehr. Rezepte und Zutaten.
Antworten
rover
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 680
Registriert: Do, 10. Aug 2006, 15:58
Wohnort: südwesten

Ribberule

Beitrag von rover »

Hei hei,

in Norge haben wir einen sehr würzigen Aufschnitt gegessen: ribberule.
Jetzt bin ich schon wieder bei der Planung unseres julebords und möchte das gerne anbieten.
Hat jemand ein Rezept dafür?
Habe schon mehrere Kochbücher gesichtet, aber null Ergebnis.

hilsen
rover
Schnettel
NF-Mitglied
NF-Mitglied
Beiträge: 4937
Registriert: Sa, 05. Jul 2003, 15:41
Wohnort: Rognan - 67 grader nord
Kontaktdaten:

Re: Ribberule

Beitrag von Schnettel »

rover hat geschrieben:Habe schon mehrere Kochbücher gesichtet, aber null Ergebnis.
Vielleicht hast du nach dem falschen Begriff gesucht? Das heisst Ribberull und Rezepte findest du hier und hier.
Når livet gir deg sitroner - be om Tequila og salt!
rover
NF-Stammbesucher
NF-Stammbesucher
Beiträge: 680
Registriert: Do, 10. Aug 2006, 15:58
Wohnort: südwesten

Re: Ribberule

Beitrag von rover »

Super, vielen Dank Schnettel, da komme ich schon weiter.

rover
Antworten