Hei hei,
in Norge haben wir einen sehr würzigen Aufschnitt gegessen: ribberule.
Jetzt bin ich schon wieder bei der Planung unseres julebords und möchte das gerne anbieten.
Hat jemand ein Rezept dafür?
Habe schon mehrere Kochbücher gesichtet, aber null Ergebnis.
hilsen
rover
Ribberule
-
- NF-Mitglied
- Beiträge: 4937
- Registriert: Sa, 05. Jul 2003, 15:41
- Wohnort: Rognan - 67 grader nord
- Kontaktdaten:
Re: Ribberule
Vielleicht hast du nach dem falschen Begriff gesucht? Das heisst Ribberull und Rezepte findest du hier und hier.rover hat geschrieben:Habe schon mehrere Kochbücher gesichtet, aber null Ergebnis.
Når livet gir deg sitroner - be om Tequila og salt!
Re: Ribberule
Super, vielen Dank Schnettel, da komme ich schon weiter.
rover
rover