na da bin ich aber doch beruhigt!




Die benannte homepage lässt keine Zweifel offen!
Und nun weiß ichauch,daß ich ein Modell A habe.....
Fantastisk!
Hilsen fra Köln
Eva
das mag ja sein, rapid. Toll schmeckts auch med speilegg eller kavli smelteost (helst reker) på.rapid hat geschrieben:Als Ausgleich dafür ist die Butter gesalzen und Sild (Heringshappen) und Pölser (Wurst) sind auch nicht gerade salzarm. In richtiger Kombination
Ja` da werde ich natürlich bei meinem nächsten Besuch in Trondheim gleich zur Bakeri Hildegard begeben, denn allzu oft vermisse ich in norwegischen Kaufläden mein „geschätztes“ Sauerteigbrot.Michaela hat geschrieben: http://www.staendigevertretung.com/
Deutsche Bäckerei in Trondheim?
Hei, und???? Habt Ihr die Bäckerei Hildegard gefunden?
Man findet sie in Ilsvika (ist ein wenig versteckt)...immer dem Duft nach frischem Brot nach.... Hat Montags geschlossen. Ich fand das Brot super super lecker!!!!